Рекицен-РД. Путь к вершине здоровья!
 
Глубокая очистка организма от "шлаков" - средство №1 в России
главная страница   о компании   контакты   напишите нам   энциклопедия Рекицен
  о препарате где купить пациенту врачу
  о компании контакты словарь форум
  клинические отчеты clinical reports
Новости
     


  последние новости

  предыдущие 30 новостей

Давление будет в норме

версия для печати

Клетчатку едим каждый день. Клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах, помогает сохранять в чистоте кровеносные сосуды. Достаточно съедать в день на выбор: 5 средних яблок, 3 моркови, 300 г отварной или запеченной цветной капусты или фасоли.

Больше аскорбинки! Аскорбиновая кислота нужна для поддержания тонуса сосудов. Желательно употреблять в день не меньше 250 мг витамина С. Это 3 апельсина, 2 болгарских перца, стакан смородинового или клюквенного сока.

Калий набираем, натрий сокращаем. Калий регулирует сердечную проводимость. От него зависит, насколько интенсивно сердце качает кровь. Лучшие источники калия — свежие помидоры, томатный сок, печеный картофель, курага, изюм, А натрий, который мы получаем с солью, приводит к росту давления, ухудшает сердеч­но-­сосудистую проходимость, способствует аритмии. Безопасная норма соли — не больше щепотки в день, а если гипертония уже началась, от нее лучше отказаться.

Кальций — не только для зубов. Кальций укрепляет стенки сосудов, помогает бороться с повышением кровяного давления. Ежедневная норма кальция содержится в 200 г творога или 0,7 л молока.

Рыбу — на стол! Ешьте больше жирной рыбы, такой как лосось, палтус, сельдь (слабосоленая). Исследования показали: у людей, которые в течение трех месяцев принимали по 2000 мг кислоты омега-3 (примерно столько ее содержится в одной порции жирной морской рыбы), диастолическое (нижнее) кровяное давление снизилось на 4,4 пункта, а систолическое (верхнее) — на 6,5 пункта.

Источник: http://aybolit.ru

Поиск
Анонсы
Наша рассылка на Subscribe.Ru
Энциклопедия Рекицен



рассылка выходит
1 раз в неделю
Отзывы специалистов о препарате Рекицен-РД
  • Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!
  • E-mail: rpatron@mail.ru
  • При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна: Источник: rekicen.ru

    Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100

  • наверх

    Рейтинг@Mail.ru