Рекицен-РД. Путь к вершине здоровья!
 
Глубокая очистка организма от "шлаков" - средство №1 в России
главная страница   о компании   контакты   напишите нам   энциклопедия Рекицен
  о препарате где купить пациенту врачу
  о компании контакты словарь форум
  клинические отчеты clinical reports
Информация
     
Главная »» Пациенту »» Урология


  Гастроэнтерология

  Наркология

  Педиатрия

  Терапия

  Урология

  Эндокринология

Что должна сделать женщина, что бы избежать инфекции мочевых путей?

версия для печати

Инфекции мочевых путей у женщин это очень распространенная проблема. Каждая пятая дама переносит это заболевание хотя бы в один раз в течение жизни. Несмотря на свою обычность, инфекции мочевой системы (ИМС) не следует игнорировать.

Нелеченные ИМС могут осложняться воспалениями мочевого пузыря и почек, что чревато почечной недостаточностью. Исключите из вашей пищи продукты на которые у Вас имеется повышенная чувствительность. Наиболее часто вызывают аллергию блюда из пшеницы, молочные продукты и цитрусовые. А так же:

  • Пейте больше воды. Должное количество примерно 1/2 унции (1 унция = 28,34949254 грамма ) на фунт (фунт= 453,5970244 грамма) массы тела (140-фунтовая женщина должна выпивать 70 унций в день и даже больше, если она ведет активный образ жизни)
  • Уделите внимание гигиене. Для женщин особенно важно вытирать половые органы спереди назад, что снижает поступление микробов в мочеиспускательный канал.
  • Сократите до минимума контакт с химикалиями. Это касается и спринцеваний, которые могут погубить полезные микрорганизмы. Одевайте хлопковое нижнее белье вместо синтетического.
  • Применяйте нежные моющие средства без ароматизаторов. Избегайте джакузи. Применение вагинальных спермицидных кремов чревато проблемами
  • Мочитесь после сексуального контакта. Это помогает вымывать бактерии. Сбалансируйте свою диету. Алкоголь и рафинированные углеводы питают бактерии которые могут вызвать инфекции.
  • Избегайте кофе и кофеинизированных напитков. Они обезвоживают, что может негативно повлиять на мочевой пузырь.
  • Нормализуйте микрофлору кишечника. Кроме традиционных бакпрепаратов можно применять биодобавки типа Рекицена-РД. Рекицен РД проявил себя как весьма эффективный энтеросорбент. В ряде случаев только применение этого препарата устраняет дисбиоз кишечника без дополнительного назначения соответствующих бакпрепаратов.

Источник информации: Not for Women Only Daily Health News January 31, 2005
http://rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=396

 

Поиск
Анонсы
Наша рассылка на Subscribe.Ru
Энциклопедия Рекицен



рассылка выходит
1 раз в неделю
Отзывы специалистов о препарате Рекицен-РД
  • Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!
  • E-mail: rpatron@mail.ru
  • При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна: Источник: rekicen.ru

    Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100

  • наверх

    Рейтинг@Mail.ru